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buono*

ミラノで頂いたイタリア~ン☆

ボーノ ボーノ!


クリームのパスタに、モッツァレラチーズの乗ったサラダ

DSCN4985.jpg


ピッツァ・マルゲリータ

DSCN5050.jpg


カルボナーラ

本場のカルボナーラは、クリームは使いません。

DSCN5049.jpg


そして、こちらはガラス越しに見ただけですが、マジパンのお菓子

DSCN5081.jpg

可愛すぎ!!
どれも良く出来ています。

でもマジパンの発祥はドイツらしい。
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| 伊太利 | 18:42 | comments:5 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

メリークリスマスv-25
本場のマルゲリータは美味しいですよね~。
パスタも日本では見たことのない感じで美味しそうです。

| うにくん+ | 2009/12/24 23:13 | URL | ≫ EDIT

わぁぁぁ!
カルボナーラ大好きなんですよ。
本場のカルボナーラ一度食べてみたいです。

サラダもマルゲリータも美味しそうですね♪

マジパン可愛い!(^o^)

| さぼ・るびー | 2009/12/25 00:14 | URL | ≫ EDIT

メリクリィ~

私も今日はピッツァマルゲリータ食べた!

| ひろろ | 2009/12/25 00:18 | URL | ≫ EDIT

なんかちくわみたいだぞ。

| Go | 2009/12/25 02:15 | URL | ≫ EDIT

>うにくん+さん

Merry christmas and Happy new year!
コメント有り難うございます*
本場のパスタは日本と全然違いますよ。オイルとチーズが違うんでしょうね~。
イタリアの地域によっても変わっていますし。奥が深いです^^

>さぼさん

カルボナーラとみそラーメン♪

私も大好きです~♪
でもイタリアのは生クリームを使わないので、ほぼ別物です!
少し味が濃いかな~。カルボナーラは日本製の方が好きかも(笑)

>ひろろさん

マルゲリータはシンプルで美味しい!安いし。
しかし日本のピザって高いですよね… (;´・ω・`)

>Goさん

ちくわ…ww
そういえば、ヨーパロに練り物って無いですね。

| Rin | 2009/12/29 18:56 | URL | ≫ EDIT















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