PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

kebap

DSCN4504.jpg


ケバブ


日本でも人気の高い、トルコ料理。


パリでも多くのケバブ屋さんを目にします。

垂直の串にスライスした肉を上から積み、くるくると焼き、
それを削ぎ落として食す。

原宿とかで よく見かける筈。


これは、ドネルケバブのサンドウィッチ。

フランスではケバブ+フリッツ(フライドポテト)の組み合わせが一般的です。


ケバブ大好きじゃ~!

このボリュームで5ユーロだし、一番 食べている頻度高いかも(笑)

たまに、無性に食べたくなる代物。
キング オブ ジャンクフード★
スポンサーサイト

| 仏蘭西 | 18:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://nadeshicorin.blog70.fc2.com/tb.php/860-4415b65c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT